新型工业包装容器方便倾倒和清空内容物

日期:2020-10-09 22:11:08 作者:guest 浏览: 查看评论 加入收藏

【中国包装网讯】RPC Promens工业Jagtenberg新开发了一种新型包装容器,具有倾倒溶液便捷、平稳的特点,主要用于润滑油和冷却液的包装,该容器已通过UN认证。

该容器容积为20L,采用坚固的高密度聚乙烯(HDPE吹塑而成,侧面带有气孔,具有集外观新颖性和使用便利性于一身的特点。

容器侧面的气孔可以让空气进入罐内,使倾倒过程尽可能地简单和便捷。此外,开口的设计使得内容物能够最大程度清空,而底座中凹进的把手也增加了倾倒的便利性。

宽大的手柄意味着即使戴着防护手套,容器也很容易搬运。为了增强安全性,防伪盖是标准配置。

长方形的设计营造出时尚的外观,通过两侧的凹槽增强,增加了强度和稳定性。该容器适合大多数工作场所的标准货架,底座的凹槽提供了最佳和稳定的堆码效果。

该容器标准颜色有黑色、蓝色和银色,也可根据用户要求订制其他颜色。容器已通过危险货物运输认证的测试,而且是完全可回收的。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: