不用纹身也可以很美的Henna印度传统人体彩绘

日期:2020-07-13 17:51:57 作者:guest 浏览: 查看评论 加入收藏

不用纹身也可以很美的Henna印度传统人体彩绘 不用纹身也可以很美的Henna印度传统人体彩绘

       Henna的含义是印度传统人体彩绘,在印度,新娘的亲戚朋友会在结婚之前在新娘的手掌和脚上进行彩绘,从而表达自己对新娘的祝福祝愿。

       Henna彩绘图形图案和刺青很相似,这也给那些害怕痛或者害怕刺坏的人们一个全新的选择,而且原料纯天然,不会伤害皮肤。

       和传统刺青会永远留在皮肤上面相比较,Henna只会在皮肤上面存在7到15天。

       颜色从刚开始的深褐颜色,橘红颜色到棕色,最后会自己慢慢地脱落,因此两个星期之后又可以绘制全新的图案,这样可以一直更换下去,一直到你感觉腻味为止。

       最近国外的最新潮流网站开始流行和Henna很相似的白颜色彩绘,绘制在身上就像是白颜色蕾丝一样纯净美丽。

       使用白颜色颜料,在皮肤上面绘制和曼陀罗很相似的图形,当然大家可以自己挑选设计图案。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: