十字绣珠绣蝴蝶兰小挂件制作教程

日期:2020-07-13 17:52:17 作者:guest 浏览: 查看评论 加入收藏

十字绣珠绣蝴蝶兰小挂件制作教程 十字绣珠绣蝴蝶兰小挂件制作教程

       这里和大家分享的是使用珠绣技艺制作较小的蝴蝶兰装饰挂件,感觉有一种经典传统的味道,而且本身也是很漂亮的。

       先和小伙伴们分享学习一下珠绣的具体含义,珠绣主要是使用针把珍珠、玻璃珠子和宝石竹子穿起来,在纺织物品上面构成的图案是一种刺绣技艺。

       珠绣的主要特征是珠光绚丽多姿,层次清晰明显,立体感非常强,通过光线折射会出现浮雕效果。

       目前它是现代生活当中非常理想的高档次时尚礼物,房子里面的装饰主要包括珍珠绣、玻璃珠绣等。

       珍珠绣源自隋唐时期,而玻璃珠绣主要源自清朝光绪年间,珠绣是在中国知名的刺绣基础上发展起来的。

       一方面拥有时尚潮流的欧美浪漫风格样式,同时又拥有典雅、底蕴丰厚的东方文化和民族传统魅力。总之看起来是很特别的。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: